
Представляю вашему вниманию фотографии различной тематики, снятые старыми плёночными и новыми цифровыми камерами, а также вы сможете посмотреть слайд-шоу, видеоклипы или другие интересные материалы.
Как альтернативный подход для просмотра материалов и создания на сайте уютной, домашней атмосферы, вставлен FM-радиоприёмник, настроенный на целый ряд станций. Он позволит вам прослушать современную музыку и узнать новости о событиях времени...
Для всех, кто в первый раз посетил сайт и не знает, КАК ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ К МОИМ СООБЩЕНИЯМ(?) ИЛИ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ(?), предлагаю следующие действия.
Под полем располагаются варианты подписи. Вы обращаете внимание только на ссылку "ИМЯ/URL", которую активируете, щелкнув левой клавишей мышки в центре кружочка. В выпадающем окошке "ИМЯ" пишете своё имя (БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ!) и нажимаете на окошко "ОПУБЛИКОВАТЬ". Через некоторое время... ваш комментарий появится на сайте. Вот, как-будто, и всё.
Нет, есть ещё один немаловажный момент. Вы можете увеличить все фотографии, содержащиеся в каждом посту. Для этого вам нужно один раз щёлкнуть левой клавишей мышки по изображению. Фотографии в увеличенном виде будут выведены на экране монитора, в отдельном окне. Теперь, вроде бы, ничего не упустил.
Слушайте FM-радио на разных каналах. Его можно отключить, поставить на паузу или изменить громкость.
03сен2010
Российская золотая монета достоинством 50 тысяч рублей
Банк России в 2010 году выпустил в обращение памятную золотую монету номиналом 50 тысяч рублей серии "150-летие Банка России", которая обещает стать нумизматической редкостью. Масса драгоценного металла в чистоте монеты 5 кг, проба – 999. Монета изготовлена тиражом до 50 штук, ее качество - "пруф-лайк". Монета имеет форму круга диаметром 130 мм.
На лицевой стороне монеты – рельефное изображение эмблемы Банка России – двуглавого орла с опущенными крыльями, под ним рельефные изображения государственных символов – гербов Российской империи, эмблемы Временного правительства, государственных гербов РСФСР и СССР. На обратной стороне монеты – портреты императора Александра II и первых руководителей Госбанка – управляющего банком в 1860–1866 годах А.Л.Штиглица и управляющего в 1867-1881 годах Е.И.Ламанского, здания Центрального управления Государственного банка в Санкт-Петербурге (1860-1918), грифонов - фрагментов Банковского моста на канале Грибоедова в Санкт-Петербурге.
Ранее самой тяжелой была 3-килограммовая золотая монета номиналом 25 тысяч рублей, выпущенная в 2008 году в честь 190-летия Гознака России.
Вдвое тяжелей российской рекордсменки была золотая монета массой 10 килограммов и номиналом 100 тыс. юаней, изготовленная Народным банком Китая, посвященная XXIX Олимпийским играм в Пекине. Ее выпустили тиражом 29 штук.
В 2008 году СМИ сообщали о выпуске Королевским канадским монетным двором самой большой в мире золотой монеты из сверхчистого золота 99999-й пробы весом 100 килограммов и номиналом 1 млн канадских долларов - "Золотого кленового листа".
Делай деньги
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 comments:
Отправить комментарий