
Представляю вашему вниманию фотографии различной тематики, снятые старыми плёночными и новыми цифровыми камерами, а также вы сможете посмотреть слайд-шоу, видеоклипы или другие интересные материалы.
Для всех, кто в первый раз посетил сайт и не знает, КАК ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ К МОИМ СООБЩЕНИЯМ(?) ИЛИ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ(?), предлагаю следующие действия.
Под полем располагаются варианты подписи. Вы обращаете внимание только на ссылку "ИМЯ/URL", которую активируете, щелкнув левой клавишей мышки в центре кружочка. В выпадающем окошке "ИМЯ" пишете своё имя (БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ!) и нажимаете на окошко "ОПУБЛИКОВАТЬ". Через некоторое время... ваш комментарий появится на сайте. Вот, как-будто, и всё.
Нет, есть ещё один немаловажный момент. Вы можете увеличить все фотографии, содержащиеся в каждом посту. Для этого вам нужно один раз щёлкнуть левой клавишей мышки по изображению. Фотографии в увеличенном виде будут выведены на экране монитора, в отдельном окне. Теперь, вроде бы, ничего не упустил.
29дек2013
27дек2013
15дек2013
13дек2013
04дек2013
29ноя2013
У гигантского кальмара
Кашалоты - любители вкусить особо крупных кальмаров. Один из таких представителей был извлечен из чрева кита.
На фото слева направо: первый помощник капитан-директора китобазы "Советская Украина", главный механик китобазы, научные сотрудники Юхов В.Л. и Коваль Ю.Л.
(Фото из архивов экспедиций в Антарктику)
27ноя2013
День рождение в далекой Антарктике
Борт китобазы "Советская Украина". В лаборатории научной группы отмечаем день рождения Ларисы Бородайчук. За её здоровье пили грузинское вино "Хванчкара". На праздник были приглашены представители страны Восходящего Солнца.
На фото слева направо: научный сотрудник Коваль Юрий, японский переводчик, наблюдатель за промыслом господин Синадзака-сан, научный сотрудник Бородайчук Лариса и руководитель научной группы Юхов Валентин.
(Фото из архивов экспедиций в Антарк
21ноя2013
АМБРА
Борт китобазы "Советская Украина". При разделке пищеварительного тракта кашалота извлечена амбра.
Амбра заготавливалась на китобазе, использовалась в
парфюмерной и косметической промышленности, так как имеет свойство
фиксировать
на длительное время нежные ароматы духов.
(Фото из архивов походов в Антарктику)
Подписаться на:
Сообщения (Atom)