
Представляю вашему вниманию фотографии различной тематики, снятые старыми плёночными и новыми цифровыми камерами, а также вы сможете посмотреть слайд-шоу, видеоклипы или другие интересные материалы.
Как альтернативный подход для просмотра материалов и создания на сайте уютной, домашней атмосферы, вставлен FM-радиоприёмник, настроенный на целый ряд станций. Он позволит вам прослушать современную музыку и узнать новости о событиях времени...
Для всех, кто в первый раз посетил сайт и не знает, КАК ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ К МОИМ СООБЩЕНИЯМ(?) ИЛИ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ(?), предлагаю следующие действия.
Под полем располагаются варианты подписи. Вы обращаете внимание только на ссылку "ИМЯ/URL", которую активируете, щелкнув левой клавишей мышки в центре кружочка. В выпадающем окошке "ИМЯ" пишете своё имя (БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ!) и нажимаете на окошко "ОПУБЛИКОВАТЬ". Через некоторое время... ваш комментарий появится на сайте. Вот, как-будто, и всё.
Нет, есть ещё один немаловажный момент. Вы можете увеличить все фотографии, содержащиеся в каждом посту. Для этого вам нужно один раз щёлкнуть левой клавишей мышки по изображению. Фотографии в увеличенном виде будут выведены на экране монитора, в отдельном окне. Теперь, вроде бы, ничего не упустил.
Слушайте FM-радио на разных каналах. Его можно отключить, поставить на паузу или изменить громкость.
30дек2019
25дек2019
24дек2019
15дек2019
Дюгонь из Красного моря
В шестидесятых годах прошлого века арабские рыбаки подарили для музея Азово-Черноморского НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии (АзЧерНИРО, Керчь) выловленный в Красном море дюгонь (лат. Dugong dugon).
Это единственное морское млекопитающее, сохранившееся на земле из семейства дюгониевых. Других современных представителей семейства не осталось.
К этому семейству ранее относилась истреблённая в историческое время стеллерова корова.
Название «дюгонь» происходит от малайского duyung, означающего «морская дева» («русалка»).
Посмотреть на доставленную во двор института "морскую деву" пришли, как сотрудники института, так и руководство города.
Дюгонь был доставлен в институт в замороженном виде.
Впоследствии из этого животного были сделаны два музейных экспоната - чучело (находится в музее института) и скелет (в кишиневском музее, Молдова).
Сотрудники института проводят измерение дюгонь
На фото (стоят):
- Первый секретарь керченского горкома КПУ Эмин А.К.(первый ряд, второй слева);
- зам. директора института Саковец О.И.(второй ряд, пятый слева);
- научный сотрудник Домаскин Валентин (второй ряд, седьмой слева);
- техник-лаборант лаборатории промысловой ихтиологии Коваль Юрий (второй ряд, девятый слева).
Подписаться на:
Сообщения (Atom)